Tolle Lage, sauberes Hotel, gutes Essen und klasse Hotelpersonal (Frau Pförtner war super). Ich bin sehr zufrieden gewesen, konnte super entspannen und würde das Hotel wieder buchen.
Ich hatte eine Junior Suite, die super war. Das Badezimmer waren sehr modern. Es tropfte am Anfang zwar aus dem Waschbecken, das wurde sofort behoben nachdem ich es gemeldet hatte. Eine kleine Küche, ein bequemes Sofa, wovon man gut Tv gucken konnte und ein Balkon gehörten dazu. Mir waren die Betten etwas zu hart, ich schlafe aber generell lieber sehr weich. Also Geschmackssache. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Das Zimmer war zur Straße gelegen über der Rezeption und ich habe jede Nacht gut geschlafen, Geräuschkulisse habe ich kaum wahrgenommen.
Mir hat die Qualität und die Auswahl sehr gefallen. Ich esse gerne frisch und Landesküche und die war absolut zu empfehlen. Ich achte auf meine Ernährung, da ich viel Sport treibe. Frischer Fisch und Fleisch sowie Salat waren in guter Qualität und geschmacklich Top. Der Nachtisch war auch super lecker.
Der Service war klasse. Egal was für Fragen ich hatte oder die Meldung des tropfenden Wasserhahns, man war sehr nett, höflich und hilfsbereit. Frau Pförtner war jederzeit ansprechbar und hat mit einem Lächeln weiter geholfen. Sie hat mir super Reisetipps gegeben und hat auch klar gesagt was eher nicht zu empfehlen ist. Ich bin auf Fuerte, Teneriffa und Mallorca gewesen, am besten versorgt habe ich mich im Sensimar auf Ibiza gefühlt.
Die Lage ist toll, man ist direkt in der Bucht und zu Fuss kann man alles wichtige erreichen. Das Wasser war Ende Mai, Anfang Juni perfekt. Absolut klar und angenehm. Ich habe super Unterwasserbilder mit Fischen gemacht, hab mich gefühlt wie in einem Aquarium zu stehen. In der näheren Umgebung (bis 10Minuten zu Fuß) sind einige Geschäfte wo man das Übliche besorgen oder buchen kann. Es ist eine eher ruhige Gegend, also nicht zu vergleichen mit dem Klischee was Ibiza und Party oftmals hat. Wer richtig feiern will sollte näher an Ibiza Stadt buchen. Zu dem Zeitpunkt konnte man auch nachmittags noch einen Platz zum sonnen finden. Ich habe mir selber einen Sonnenschirm besorgt, die Liegen sind mir zu teuer gewesen.
Ich war viel unterwegs und habe mir die Insel angeschaut. Da ich nur 5 Tage dort war, bin ich schnorcheln gewesen (konnte man sich im Hotel ausleihen) oder habe so in der Bucht gelegen und die Zeit genossen. Direkt an der Bucht konnte man Bootstouren machen oder Banana-Boot usw. fahren. Das habe ich mir nur vom Strand aus angeschaut. Ich habe den Fitness Raum genutzt, für einfaches Training war er ausreichend ausgestattet. Ich konnte super entspannen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|