Gut für "Bergsteiger" (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Unterkunft ist gut, aber beschwerlich zu erreichen

Die Unterkunft ist wegen ihrer Hanglage (viele Treppen) für ältere Menschen oder mit Gesundheitseinschränkungen nicht geeignet. Der Gepäcktransport in die höheren Lagen ist sehr beschwerlich. Das Hotel ist laut Auskunft der Rezeption weder personell noch materiell für Hilfestellung eingerichtet. Uns wurde nur eine Karte mit der Lage des Appartements ausgehändigt, eine genaue Wegbeschreibung, z. B. Hinweis auf Treppen (und das waren sehr viele) oder Umgehungsmöglichkeiten dieser erfolgte nicht. Als wir dann am Ankunftstag wieder nach unten zum Haupthaus gingen, kam uns ein älteres Pärchen (er mit Krücke)ihr Gepäck schleppend entgegen. Sie taten mir echt leid! Den "Strand" kann man total vergessen.

Damit wir uns recht verstehen: Meine erste Bewertung (für Bergsteiger) war nicht negativ gemeint. Es ist eine super gepflegte Anlage, in der wir wahrscheinlich besser und ruhiger untergebracht waren als im Haupthaus Hotel Orquidea. Nur ist sie m. E. für einen bestimmten Personenkreis (Ältere oder mit körperlichen Gebrechen) nicht zu empfehlen.

• Essensauswahl

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Man musste den richtigen Pool wählen, da in anderen Pools sehr viele Kinder waren.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Gut für "Bergsteiger"