Ich fand es schade, das es bei einem Schlafzimmer und einem Wohn/Schlafraum keine Tür dazwischen gibt, denn mein Mann ist Frühaufsteher (gegen 4 Uhr), da wäre eine Tür schön gewesen. Die Bungalows Las Pitas waren schlicht und ausreichend ausgestattet. Die Terrasse davor war schön um abends dort zu sitzen, leider gab es nur 2 Stühle für 3 Personen und wir haben immer einen Stuhl aus dem Wohnzimmer holen müssen. Das Gelände war landschaftlich schön. Der Komplex liegt etwas separat mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten und einem Steinstrand. Wir sind daher mit dem Bus gereist um die Insel zu erkunden (was gut ging), wer abends mehr Aktion haben möchte oder shoppen möchte muss sich eine andere Unterkunft suchen. Das hat uns aber nicht gestört, da wir keine Partygänger sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Mo |
Lieber Mo, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns zu hören, dass Sie die friedliche Atmosphäre in unserem Resort genossen haben. Wir haben Ihre Vorschläge für zukünftige Investitionen zur Kenntnis genommen. Mit freundlichen Grüßen, Ulrica Andersson, Hotel Manager Assistant