Das Hotel liegt direkt am Meer. Super Lage! Man kann sich bequem im Garten eine Liege nehmen und läuft ein paar Schritte ans Meer!
Wir hatten ein Familienappartement. Das Schlafsofa im Wohnzimmer war eine Zumutung! Das "normale" Bett war einwandfrei. Das Zimmer hätte etwas besser gereinigt werden dürfen. Aber sonst waren wir zufrieden. Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden. Es hätte etwas mehr Stellfläche für diverse Kleinigkeiten geben dürfen.
Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag Show-cooking. Glutenfrei war kein Problem!
Mein Sohn braucht glutenfreie Speisen. Das war - bis auf einen Tag - kein Problem. Das Brötchen hat beim Frühstück bereits auf uns gewartet und wir konnten gleich loslegen. Es gab noch glutenfreies Müsli und Kekse. Abends am Büffet waren die Speisen mit Symbolen gekennzeichnet. Die Pommes waren leider kontaminiert, wurden aber für meinen Sohn extra zubereitet!
Lage ist absolut traumhaft. Direkt am Meer.
Der Pool war ok. Es gab eine Aufsicht, das fand ich super! Kinderanimation war spitze! Liebe Ashley du fehlst uns! Du warst klasse und hast alles gegeben!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Carmen |