Nini (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schön in netter (voller) Hotelanlage, tolle Lage!

Unser Apartment war in der zweiten, d.h. vom Pool entfernteren Reihe mit Meerblick vom Balkon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist großartig, da unmittelbar am Sandstand gelegen. Den recht vollen Pool haben nur unsere beiden Kinder genutzt, da wir selbst oft im türkisblauen Meer waren. Es war schwierig, um 10.00 Uhr noch freie, nicht reservierte Liegen zu finden auf der Wiesenfläche unter Pinienbäumen, aber nicht überraschend. Man hat nie das Gefühl gehabt in einer 'Anlage' eingepfercht zu sein durch die offene und naturnahe Gestaltung des Außenbereichs, allerdings hatte man den Eindruck (vor allem am WE), dass dadurch auch NICHT- Los Principos-Gäste den Pool, das Bistro und Hotelliegen nutzten; daher auch oft sehr voll und laut. Da empfiehlt sich eine etwas deutlichere Abgrenzung und Hinweisschilder oder eine verpflichtende Benutzung der Hotel-Liegentücher, etc...Ich habe gerne auch mal den herrlich ruhigen, wenn auch kühlen Innenpool (Spa) genutzt, keine Anwendungen gebucht. Sehr schön auch der lange Holzsteg im Meer, direkt vor dem Hotel; von dem aus man auch die großen Quallen ansehen konnte...Diese haben uns zum Glück im flacheren Bereich nicht 'besucht'. Das Hotel-Restaurant, bzw. die Küche ist absolut hochwertig und sehr abwechslungsreich. Tolle Qualität und alles frisch, sympathische Kellner für die Getränke. Unser Tisch hatte immerhin auch etwas Tageslicht, der Saal war schon recht voll und unruhig, aber soweit ok. Sehr viele Kleinkinder, eher wenig ältere Kinder. Das Klientel als wir dort waren: aus vielen Ländern - D, CH, NL, GB, RUS, Osteuropa; von sehr stilvoll bis zu komplett tätowiert, alles dabei. Danke an das Hotel für die Regel, beim Abendessen lange Hosen tragen zu müssen ; ) ! Wir legen generell keinen Wert auf Animation, aber es gab 3, später 4 sehr dezente, charmante Tui-Animateure, bei denen unsere Kinder (6 und 9) ein paar kurze Programme/Spiele mitgemacht haben; wir einige Male Volleyball und Aqua Gym. Wir haben abends nur Flamenco und Zauberer angeschaut, da die Musikgruppen für uns uninteressant waren. Unsere Kinder mussten wie geplant auf dem Schlafsofa schlafen, welches doch sehr umkomfortabel war, quietschte und nicht für noch größere Kinder geeignet ist. Zu viert war das Apartment relativ eng, aber ok für zwei Wochen. Tägliche Reinigung war prima. Wir haben keine Tui-Ausflüge gebucht. Dieses Mal konnte jeder von uns machen was er wollte (Pool oder Meer) , Treffpunkt waren einfach unsere Liegen auf der Wiese, von wo aus man alles im Blick hatte... Der Urlaub dort war schön, aber für den nächsten würden wir lieber etwas mehr Ruhe und Privatsphäre wollen - und wieder direkte Strandlage : ).

• Schlafsofa der Kinder umkomfortabel....zu viert ist das Apartment recht eng, ausreichend für die Zeit. Die spärlich ausgestattete Küche haben wir nur mittags zum toasten benutzt, nichts gekocht.

• Super Küche, hochwertig und frisch. Speisesaal mit wenig Tageslicht, unruhig und voll.

• Nichts zu beanstanden.

• Der Minibus von Tui brauchte nur ca. eine knappe Stunde.

Pool ziemlich voll. Innenpool schön ruhig, aber kühl, mit tollen 'Düsen'. Fitnessraum nicht genutzt. Beach-Volleyball und Wasserball waren nett.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nini