Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Saubere Anlage, gemischtes Publikum und nettes Personal. In ruhiger aber trotzdem zentraler Lage.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick und Balkon. Separates Schlafzimmer. Sauber und modern eingerichtet, allerdings etwas spartanische Ausstattung und nicht unbedingt "gemütlich". Trotzdem völlig ausreichend, wenn man bedenkt, dass man die meiste Zeit draußen verbringt.
Gebucht und genutzt haben wir nur das Frühstück. Umfangreiches und wechselndes Angebot, sehr lecker.
Beim Frühstück war das Personal freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Zimmermädchen und die Rezeptionisten.
Der Transfer dauerte etwas über eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. In wenigen Minuten erreicht man die Geschäfte und Restaurants der Umgebung und hat trotzdem seine Ruhe.
Poolanlage war sauber und gepflegt. Das Handtuch-Phänomen gab es allerdings auch hier. Liegen waren bereits vor dem Frühstück alle belegt. Entertainment, auch für Kinder inkl. Kinderdisco am Abend, gab es, wurde von uns aber ignoriert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Katharina |