Margit (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage direkt am Strand, Ambiente Null !

Die Lage des Hotels direkt am Strand ist traumhaft. Leider bietet das Hotel null Ambiente, sehr schade. Der Außenbereich und Barbereich ist lieblos gestaltet, grelles Licht als sässe man im Konferenzraum. Hoteleigene Außenbar ist leider auch nicht einladend. Wer abends gemütlich zusammensitzen möchte sucht sich lieber eine gemütliche Bar außerhalb.

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade auf ein Apartment bekommen mit tollem Blick, das Schlafsofa möchte man aber keiner dritten Person zumuten.

• Große Speisenauswahl am Buffet, Qualität und wie die Speisen präsentiert werden, eher schlecht. Die Atmosphähre im Speisesaal gleicht einem Schiffsrestaurant unter Deck. Grelles Licht inklusive Massenabfertigung laden nicht zum Verweilen ein.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns sehr über einen Mitarbeiter der Rezeption, Jorge, sowie den Chef der Animation geärgert. Bei Kundenbeschwerden bleibt man als Dienstleister freundlich, sachlich und verhällt sich nicht laut, hysterisch. Vor allem "äfft" man keine Gäste nach, und die Aussage von Herrn Jorge "wir sollten das doch dem Papst erzählen" war noch die Krönung des Ganzen.

• Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach traumhaft. Der Strand sehr sauber, Karibik-ähnliches Wasser. Wirklich TOP !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016