Ein wunderschönes Hotel was zur Erholung einlädt. Etwas abgelegen aber zu Fuss ist man sehr schnell in Cala Bona wo es Läden hat wie auch in Cala Millor.Das Meer ist leider nur über einen Steg erreichbar. Dieser müsste drinngend erneuert werden.
Wir hatten ein wunderschönes grosses Familienzimmer. Jedem weiterzuempfehlen. 2 Badezimmer mit Dusche und Badewanne wie auch noch eine kleine Küche.
Verhungern muss man sicher nicht und die schlechten Bewertungen einiger Personen sind überhaupt nicht gerechtfertigt. Wir haben immer was leckeres gegessen aber es hätte etwas mehr Abwechslung gebraucht. Morgenessen war immer Top und wir wurden immer Satt👍
Das W-Lan lässt zu wünschen übrig. Aber man ist ja zur Erholung da😊
Etwas lange Anreise hat aber super geklappt.Cala Bona in 10min erreichbar und vo da weiter nach Cala Millor alles am Strand entlang nochmals ca.20min.
Fitness leider zu.Kids Club sehr gut meistens aber ausgebucht. Von den 3 Pools draussen haben wir nur den beheizten gleich beim Hotel benutzt. Die anderen wahren schon zu kalt. Aber für die Reisezeit verständlich.Es gibt auch einen Indoor Pool👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Désirée |