Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Empfehlung!

Ein tolles Familienhotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Super ausgestattet mit einen großen Supermarkt, Wellnessbereich, diversen Pools, Kidsclub und einem Zugang ins Meer. Das Restaurant ist auch sehr gut und das Essen lecker und abwechslungsreich. Mir fehlten im Hotel bzw. im Zimmer Hocker für die Kleinsten, um selbstständig an das Waschbecken/die Seife zu gelangen. Geringe Investition, viel Wirkung. Ebenfalls schade ist dass die Animation abends nicht zweisprachig geführt wird, sowie die Spiele im Hintergrund immer auf die UK Gäste zurückführen. Bsp. Quizshows alle nur zum Wissensstand UK Bewohner.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich und gut ausgestattet empfunden haben und insbesondere das kulinarische Angebot, die Lage sowie die vielen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Ihre Anregung zu den Hockern für die Kleinsten nehmen wir sehr gerne auf – Sie haben vollkommen recht: mit kleinen Maßnahmen kann man oft große Wirkung erzielen. Auch Ihre Rückmeldung zur Abendanimation und der Ausrichtung der Spiele ist für uns wertvoll. Wir bemühen uns, ein internationales Angebot zu gestalten, das möglichst viele Gäste einbezieht, und werden Ihre Hinweise in die Planung kommender Programme einfließen lassen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sara Ariza Assistant Manager