Isabelle (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Also in allem ein sehr schöner Familienurlaub

Tolles Hotel für Familien, sehr nettes Personal, schöne und sehr geräumige Zimmer, tolles Essen, schöne Pools für jedes Alter, Programm für Kinder und sogar Babys, diverse Aufmerksamkeiten (wie bspw ein Hocker vor der Bar, damit auch die Kinder über die Theke sehen, bestellen bzw sich selber Getränke "zapfen" können) - Fazit: alles da, um einen sehr entspannten Familienurlaub zu verbringen

• Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement mit Kochnische und Balkon zum Meer - sehr empfehlenswert

• Extrem abwechslungsreiches Buffet (z.B. Themenabende, sogar einmal Sushi, diverse "exotische" Fische wie Hai, Rochen,...) Alles immer sehr lecker

• Sehr freundliches Personal

• Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen, Hafen ca 1km entfernt - sehr schöner Fußweg dorthin bzw führt dieser noch weiter

• Gut

Für Kinder und Babys buntes Programm und auch Eltern können an diversen Events teilnehmen

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin