Pascal (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Anlage mit Potenzial aber leider viele Mängel

Schlecht

Optisch schöne Anlage, viel Gartenlandschaft. 3 Pools davon 1 Kinderpool mit Rutschen. Nettes Personal, leckeres Essen, gute Atmosphäre

• Schlecht
  • Die Apartments sind relativ groß, mit Küche und separatem Schlafzimmer. Die Schlafcouch war als solches nicht zu gebrauchen. Sie besteht aus einer Unterkonstruktion und losen Matratzen die a) ständig verschoben werden bei jeder Bewegung und b) kein Komfort bieten, jedenfalls bei Personen mit ca. 80kg. Schlaf konnte ich auf der Couch jedenfalls kaum finden. Was auch zum Teil an den nervigen Stromausfällen lag. Ein Stromausfall in der Nacht (0:30Uhr) führte dazu, dass der Sicherungskasten immer an und wieder ausging. Diese Geräusch entsteht z.B. beim Einstecken der Zimmerkarte in die Halterung. Es ist sehr laut. TUI vor Ort verwies bei dem Problem an die Rezeption. Diese entschuldigte sich und sagte, dass das Problem behoben sei. Zumindest war es das auch für 48 Stunden. Am Tag konnte man jedoch an den Pool gehen etc. wo der Stromausfall nicht so dramatisch war. In den 8 Tagen vor Ort fiel auch das Wlan auf unserem Zimmer ständig aus. Roaming ist sehr langsam. In der heutigen Zeit, leider auch ein ärgerlicher Mangel. Auch hier gab es nur ein Sorry vom Hotel und von TUI. Das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne (separat) ausgestattet, was erstmal schön war. Auch war das Zimmer allgemein recht modern und gut ausgestattet. Leider gab es hier jedoch auch mehrfach nur kaltes Wasser aus der Leitung, was bei 35 Grad erstmal nicht schlimm klingt, aber mit kleinen Kindern doch eher ärgerlich ist. Wichtiger Hinweis: Mängel immer (bei TUI) vom Hotel über ein Formular ausfüllen lassen. Ich wollte da keinen Ärger machen und später mit TUI in Kontakt treten und wurde abgewiesen. Persönlich finde ich es eine Frechheit von TUI aber die verweist auf AGB's

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr nett. Einziges Manko, es war oft viel zu voll im am Buffet. Teilweise war es eine "Schlacht" und das nicht mal in der Ferienzeit.

• Das Personal vor Ort ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Auf Beschwerdeformular bezüglich Mängel wurde jedoch nicht hingewiesen.

• Hotel liegt ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. In 10 Minuten zu Fuß ist man in Cala Bona, eine kleine Stadt mit lebhafter Promenade am Abend und kleinem Hafen. In 30 Minuten ist man zu Fuß in Cala Millor. Busverbindungen sind vorhanden. Ein direkten Meerzugang gibt es über einen Steg. Sandstrand findet man allerdings erst in Cala Millor wieder.

• Gut

Das Hotel bietet viele Freizeitangebote. Außerdem viel Entertainment für die Kleinen aber auch die Großen an. Das Personal switcht ständig zwischen Englisch und Deutsch, was aber so völlig ok war. Für die Kinder gibt es immer wieder Challenges, wo sie sich Urkunden auf der Bühne am Abend abholen konnten. Das Personal war immer freundlich. Sportangebot ist ebenfalls gut, zu Wellness kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie die Einrichtungen und die Freundlichkeit unseres Personals genießen konnten. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Stromausfälle bedauern wir, dass wir keine Kenntnis von ähnlichen Vorfällen haben und können nicht genau nachvollziehen, auf welche Situationen Sie sich beziehen. Was die Reklamationsabwicklung mit TUI betrifft, möchten wir klarstellen, dass die Kommunikation direkt zwischen dem Gast und dem Reiseveranstalter erfolgt, ohne dass die Rezeption des Hotels in diesen Prozess involviert ist. Dies ist in allen TUI-Hotels so geregelt, um eine ordnungsgemäße und transparente Bearbeitung zu gewährleisten. Zum Schlafsofa möchten wir anmerken, dass dieses tatsächlich für Kinder ausgelegt ist, wie an der Rezeption mitgeteilt wird, und nicht für Erwachsene mit einem ungefähren Gewicht von 80 kg. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Sara Ariza Stellvertretende Direktorin