Das Grupotel Mallorca Mar ist insgesamt eine sehr schöne Anlage, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Reklamtion wurde noch am gleichen Tag behoben. Der Service und das Essen im a la Carte Restaurant waren erstklassig, der Kellner hat uns umfassend informiert und gute Empfehlungen gegeben. Auch im normalen Restaurant war das Essen abwechslungsreich und man konnte immer etwas finden. Unser 1-Zimmer-Appartment war sehr groß und sauber. Man konnte sich richtig wohlfühlen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher auch nur gewechselt, wenn man sie in die Dusche oder Badewanne gelegt hat, sehr umweltbewusst. Was uns auch sehr gefallen hat, war die schöne Gartenanlage mit Palmen, man konnte immer einen schönen Platz finden und musste auch nie um Liegen kämpfen. Auch sehr schön war, dass an diesem Pool wenig Aktivitäten waren und man sich meist in Ruhe entspannen konnte. Das Meer konnte man allerdings nur über einen Steg nutzen, wenn das Meer nicht zu aufgewühlt war, ansonsten wurde man durch die Strömung gerade wieder an den Steg zurück geschleudert. Darauf sollte man besser hinweisen, dass das Meer hier auch oft eine starke Strömung hat. Was uns nicht so gefallen hat, war die Bar. Hier kam man sich eher vor wie im Wartesaal, da fehlte einfach die Gemütlichkeit und das Ambiente. Auch waren die Abendveranstaltungen immer sehr laut, so dass wir oft wegen der Geräuschkulisse draußen saßen. Was vor allem Alleinreisenden und Paaren bewusst sein sollte, bei dem Hotel handelt es sich um ein Hotel, das überwiegend von Familien mit Kleinkindern gebucht wird und die Geräuschkulisse dementsprechend immer hoch ist, besonders im Speisesaal und teilweise im Poolbereich. Wir haben uns arrangiert, aber hätten wir das vorher gewusst, hätten wir wahrscheinlich ein anderes Hotel gebucht. Das hat aber nichts mit der Qualität des Hotels oder dem Service und der Freundlichkeit des Personals zu tun, diese waren immer bemüht, unseren Wünschen nachzukommen und auch für uns als Paar eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grupotel Mallorca Mar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie dem erstklassigen Service im à la Carte Restaurant zufrieden waren. Ihre Lobeshymne über unser abwechslungsreiches Essen und die Sauberkeit der Zimmer schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Gartenanlage gefallen hat und dass Sie am Pool entspannen konnten. Ihre Anmerkung zur Strömung im Meer nehmen wir ernst und werden dies in unseren Informationen für zukünftige Gäste hervorheben. Wir bedauern, dass die Atmosphäre an der Bar und die Lautstärke während der Abendveranstaltungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel besonders bei Familien beliebt ist, und schätzen Ihr Verständnis für die Geräuschkulisse. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden alles daran setzen, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar