Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Schade

Schlecht

Allgemein ist zu betonen, dass wir einen wunderbaren Urlaub hatten. Jedoch hatten wir uns unter einem Hotel dieser Sternkategorie etwas mehr erhofft und vorgestellt. Wir sind mit unserem 4,5 jährigen Sohn gereist und dachten, dass dieser vom Kinderclub und dem All inklusive Angebot profitiert. Im Nachgang betrachtet würden wir jedoch ein anderes Hotel wählen.

• Das Zimmer war absolut top. Perfekt für eine Familie. Zwei Zimmer, kleine Küchenzeile, tolles Bad mit Dusche und Badewanne sowie ein großer Balkon mit kleinem Meerblick.

• Die Essenssituation hat uns teilweise wirklich zum verzweifeln gebracht. Es war sehr laut, es war sehr hektisch und wenig Abwechslungsreich. Das Frühstück hat keinerlei Abwechslung geboten, Die Omelettes wurden frisch zubereitet, jedoch lieblos auf den Teller geklatscht. Beim Abendessen kam die größte Herausforderung - Ellenbogen raus und los gings. Uns fehlte der Bezug zu regionalen Speisen oder Themenabende, die sich durch das gesamte Buffet zogen. Es gab einmal Sushi oder einmal einen Schokoladenbrunnen.. jedoch wenig Appetitlich angerichtet und mehr schlecht als recht.

• Gut
  • Insgesamt war das Servicepersonal sehr bemüht, dem hohen Aufkommen gerecht zu werden. Jedoch klappte dies mal besser und schlechter. Hierfür würde ich jedoch an jeden Urlauber appellieren, der seine Manieren teilweise zuhause lässt und sich keine Mühe macht so wenig Dreck wie möglich zu produzieren. Zudem war es Abends möglich "nicht mal schnell" etwas zu trinken zu holen, da teilweise nur ein Mitarbeiter für die Bar zuständig war - katastrophaler Service!!

• Nach Cala Bona läuft man ca. 10 Minuten. Für uns war es ein abendlicher Spaziergang, der wirklich zu schaffen war. Für jeden der keine Lust zu Laufen hat, gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle Richtung Cala Bona, Cala Millor und Porto Christo - perfekt für uns. Verlässt man das Hotel ist es natürlich ruhig, jedoch weiß man das aus der Beschreibung auch vorher.

Der Kinderpool war toll - unser Kleiner hatte Spaß. Jedoch wäre es schön, wenn mehr Sonnenschirme verfügbar gewesen wären. Für die Kinderanimation war eine TUI App notwendig, worin man sein Kind rechtzeitig dafür anmelden musste. Wir hatten in 10 Tagen keine Möglichkeit dies zu nutzen, da die Termine ständig ausgebucht waren.. Schade - war auch ein Grund, warum wir das Hotel überhaupt gebucht haben. Das Abendprogramm haben wir nicht großartig verfolgt, jedoch schien es im Vorbeigehen ganz Unterhaltsam gewesen zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022