Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach wundervoll

Es war einfach perfekt im Grupotel Mallorca Mar, gerne wieder! Obwohl ich persönlich, sehr anspruchsvoll beim Essen bin, gab es nicht einmal etwas zu beanstanden. Das Essen war die Bank durch, einfach perfekt. Ein großes Lob an die Köche! Auch der Kids Club war Mega, die Kinder hatten dort echt Spaß! Wir kommen gerne wieder. Vor allem nach dem ganzen Theater mit FTI, gilt ein großer Dank an TUI, dass wir trotzdem noch einen wunderschönen Urlaub genießen durften!!!! Danke danke danke!!! ??

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt im Grupotel Mallorca Mar hatten. Dass Sie das Essen und den Kids Club so gelobt haben, bedeutet uns viel, besonders weil Sie selbst anspruchsvoll beim Essen sind. Ein großes Lob an unsere Köche werde ich gerne weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder so viel Spaß im Kids Club hatten und dass TUI Ihnen einen wunderschönen Urlaub ermöglichen konnte. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar