Schönes Hotel für Familien. Kleinere Rutschen und mehrere Pools. Wir waren schon zweimal dort und würden auch nochmal hinfahren, wenn es nicht jedes Mal teurer werden würde! Ich war mit meinen drei Kindern dort. Essen und Zimmer sind sehr gut.
Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer und einer kleinen Küche, was ich alles sehr angenehm und praktisch empfand. Mit Wasserkocher und Kaffeemaschine.
Klar, schon ziemlich voll, aber ich möchte behaupten, da ist für jeden was dabei.
Die meisten sind sehr nett und sehr bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist eine Katastrophe! Bis 2,5 Stunden. Das Hotel trennt eine kleine Straße!
Pools sind wirklich gut. Animation gibt es, haben wir aber kaum teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alice |
Liebe Frau Alice, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Zimmer sowie das Essen gut fanden. Ihre Anmerkung bezüglich der Transferzeit vom Flughafen nehmen wir gerne auf, auch wenn dies leider außerhalb unseres Einflusses liegt. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar