Im großen und ganzen war alles sehr gut. Natürlich wenn man genau in allen Ecken schaut Findet man natürlich ein klein wenig Schmutz und Abnutzung, aber hat nicht gestört. Einzig die Matratzen liegen nur auf den glatten Holzbetten bzw. Schlafsofa. Da wäre was rutschfestes deutlich besser. Wir können es auf jeden Fall empfehlen. Die 3 unterschiedlichen Poolbereiche sind toll, da verteilt sich alles ein wenig, wir hatten keine Probleme an Liegen bzw. Schönen Platz zu kommen. Essensauswahl war vielseitig und massig vorhanden, und alles in top Qualität. Das Diner im Restaurant (Taverna) war Spitze. Getränke (auch Cocktails) sind bei all inklusive ausreichend wählbar (ist ja nicht alles dabei). Kann die Anlage wirklich empfehlen für Familien mit Kindern. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zwar konnte man nicht mit jeden nur auf deutsch sprechen, aber mit Hauptschul-englisch kommt man locker dann auch zurecht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Die Krassers |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grupotel Mallorca Mar. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Poolbereiche, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Ihre Anmerkung zu den Matratzen nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza Assistant Manager