Chris (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Schöne große gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen wo meiner Meinung nach für jeden etwas dabei ist. Nettes und bemühtes Personal. Hotel eher für kleinere Kinder geeignet da wenig jugendlich vor Ort.

• Wir waren mit unseren 3 Kindern in einem sehr großen “2 bedroom Apartment” im Block 8 untergebracht. Dieses bestand aus zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und einem Wohnraum. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. In einem Badezimmer war sowohl eine Badewanne als auch eine Dusche installiert. In dem anderen Badezimmer war eine Dusch-/Badewannenkombi installiert. Das Zimmer besaß einen großen Balkon. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Sehr gut und Abwechslungsreich. Viele Fisch- aber auf Fleischgerichte. Themenabende (Mexikanisch, Sushi usw.) waren auch gut. Zum Frühstück hat uns die Auswahl an frischen Obst gefallen. Getränke (Cocktails, Softdrinks, Kaffeespezialitäten, Sangria) waren auch gut.

• Freundlich und Aufmerksam. Leider in der Taverna Nachmittags mit nur zwei Personen unterbesetzt, aber dafür kann das Personal nichts.

• Das Hotel liegt fußläufig ca. 15 min von Cala Bona und 40 Minuten von Calla Millor entfernt. Der transfer zum Hotel betrug 2 Stunden. Zurück sind wir mit dem Privattransfer zum Flughafen gefahren, hört Betrug die Transferzeit 50 Minuten. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Wer es gerne ruhig mag ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist durch eine Straße getrennt, wo ich mir zuvor sorgen gemacht habe. Das nimmt man aber vor Ort überhaupt nicht wahr und stellt somit kein Problem dar.

• Gut

Animation im TUI Blue Konzept ist gut für meinen Geschmack. Nicht zu aufdringlich, aber es wird etwas für jeden angeboten. Das Fitnessstudio ist ausreichend bestückt mit gängigen Geräten in guter Qualität. Eine neue Tischtennisplatte wäre notwendig. Der Fußballplatz sowie Volleyballplatz ist außerhalb des Hotelgeländes in 5 Minuten erreichbar. Der Zustand ist sehr gut. Etwas zu trinken (Kühlschrank mit Wasser oder ähnlich) vor Ort wäre ein Optimierungsporential.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Chris

Lieber Herr Chris, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Größe unserer Hotelanlage, das Essen und den Service unseres Personals genossen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Nachmittagsunterbesetzung in der Taverne sowie zur Ausstattung des Fitnessstudios und der Sportplätze ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Anregung, vor Ort Getränke zur Verfügung zu stellen, ist ebenfalls wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir dies umsetzen können. Es freut uns, dass Ihnen das ruhige Umfeld und die großzügige Ausstattung Ihres Apartments gefallen haben, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar