Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage. Die Zimmer waren sauber und die Essenauswahl und Qualität gut. Die Kinderanimation sowie Sportkurse für Erwachsene waren klasse.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Schlafsofa sowie das Doppelbett waren sehr gemütlich. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Der große Balkon war sehr praktisch, auch zum Trocknen von Kleidung. Leider war die Badezimmertür nur aus Glas, wodurch das Licht, wenn man Nachts zum WC gegangen ist stark ins Zimmer scheint. Es gibt keine Trennung zwischen Wohn- und Schlafbereich. Beides ist etwas ungünstig für Familien mit schlafenden Kindern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben das Essen als sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden empfunden. Es gab eine große vegetarische und vegane Auswahl morgens und abends. Das Essen wurde regelmäßig nachgefüllt und wieder schön angerichtet. Was wir sehr positiv fanden waren reservierte Tische ab 6 Personen für Gruppen und Familien. Ebenfalls klasse war das Kinderbuffet, welches auf Augenhöhe der Kinder angerichtet war. Im Innen- und Außenbereiche gab es ausreichend Sitzplätze und trotz vieler Familien war der Geräuschpegel angenehm. Zusätzlich gab es ein Bistro mit Snacks außerhalb der Restaurantzeiten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die drei Pools waren allesamt gepflegt und schön angelegt. Leider war der Kinderpool mit Rutschen etc. für unsere Kinder zu dem Zeitpunkt deutlich zu kühl, da die Tage teils noch nicht so warm waren und die Beheizung wahrscheinlich schon eingestellt war. Zum Ende hin wurde es etwas besser. Der mittlere Pool war beheizt und dadurch natürlich höher frequentiert. Der Pool am Meer wurde zum Ende hin auch etwas wärmer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Kinderdisco und der Kidsclub kamen bei unseren Kindern super an. Die Abenshows (Quiz, Zauber, Silent-Disco etc.) waren unterhaltsam. Das Sportangebot war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Hier möchten wir besonders Marleen hervorheben, die die Kurse super geleitet hat und individuell auf alle Teilnehmer eingegangen ist. Sie hat sich auch im Nachgang Zeit zum Austausch genommen und Hinweise zu Übungen etc. gegeben.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Vielfältiges und abwechslungsreiches Sportangebot (Yoga, Pilates, HIIT, Stretch, Entspannung u.v.m.) sowie Unterhaltugssport (Dart, Kickdart, Boules, Wikingerschach etc.)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing