Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel ,besonders für kleinere Kinder

Die Lage war suboptimal,zu weit weg vom Strand. Beachshuttle-Bus zu klein,man ist oft nicht mitgekommen. Fußweg zum Strand 20-30Min. Zu viele Familien mit kleinen Kindern,das Hotel war sehr hellhörig,ständig hörte man Kindergeschrei-auch wenn uns vorher bekannt war ,dass es ein Familienhotel ist ,hat es uns doch sehr gestört. Das Essen war nicht gut,geschmacklich schlecht. Hygiene im Hotel gesamt gut,alles sehr sauber.Tolles ,immer freundliches Personal. Allerdings im Restaurant mangelnde Hygiene-dreckiges Besteck/Geschirr,Tische ,Stühle oft schmutzig. Wir würden es nicht wieder buchen.,da es unseren Bedürfnissen nicht gerecht wurde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Entfernung zum Strand und die Größe des Shuttle-Busses für Sie nicht ideal waren. Unser kostenloser Shuttle-Service soll den Aufenthalt unserer Gäste verbessern, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Als Familienhotel haben wir viele kleine Gäste, was zu einer lebhaften Atmosphäre führen kann. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, obwohl wir stets versuchen, allen unseren Gästen gerecht zu werden. Es tut uns besonders leid zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie Hygieneprobleme im Restaurant bemerkt haben. Ihre Anmerkungen werden wir umgehend an unser Küchenteam und das Reinigungspersonal weiterleiten, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass wir Ihre Bedürfnisse nicht vollständig erfüllen konnten und hoffen, dass Sie dennoch einige positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt haben. Sollten Sie sich in der Zukunft doch wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, würden wir uns freuen, Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager