Roman (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Abstrichen in der Gastronomie

Schönes Hotel mit viel Angebot. Gastronomie könnte deutlich besser sein

• Gut
  • Schöne große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Küchenzeile

• Essen hat sich immer wiederholt und war sehr eintönig. Oft lauwarm und nicht einfallsreich. Getränke waren All-Inklusive mäßig. Nichts besonderes und oft Sirup

• Servicepersonal war bemüht. Geht deutlich besser

• Hotel hat keinen Strand. Liegt ziemlich abgelegen. Toller Ausblick auf das Meer

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Roman

Liebe Roman, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, wie wir uns verbessern können. Ihre Kommentare haben wir bereits an unser Team weitergegeben, damit wir bei Bedarf Lösungen dazu finden können. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin