Familie Neuhaus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub TUI Grupotel Mallorca Mar Cala Bona

Wir haben im Juli 2024 eine wunderschönes Woche in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war bisher das schönste, welches wir in einem Urlaub hatten. Direkter Blick auf das Meer und den Pool (Block 7), sowie zwei Bade und Schlafzimmer + Schlafcouch (3 Kinder (3J, 6J, 8J) und 2 Erwachsene). Jeden Tag wurde ordentlich gereinigt und die Betten gemacht. Da wir um ca. 22:00 am Hotel ankamen, freute ich mich besonders über das Late-Night Buffet, da wir bisher nichts zum Abendbrot gegessen hatten. So vergingen die Tage mit leckerem Essen im Hauptrestaurant und Getränken am Pool. Einzig auffallend am Pool war, dass es gar keine Tische bei den Liegen gab... Positiv fanden wir auch, dass es außer der Cola, ausschließlich zuckerfreie Softdrinks gab. Von dem All-Inclusive Eis (Packungen mit: Schokolade/Vanille Mix oder Erdbeer/Vanille Mix) waren wir leider etwas enttäuscht und es wurde ordentlich kostenpflichtiges Eis bestellt...dies ist aber eher Meckern auf hohem Niveau. Unser Ältester war etwas bzgl. des Fußballplatzes enttäuscht, da dieser einige Gehminuten vom Hotel entfernt liegt und die Kinder nicht mal eben so dorthin gehen können (vorallem nicht ohne Aufsicht). Es wurde dann auf einer Freifläche zwischen den Wohnanlagen mit den anderen Kindern gespielt. Die Anlage und der Pool waren sehr sauber, das Personal immer nett und die Animation super. Durch den direkten Zugang zum Meer, konnten meine beiden älteren Kinder auch schnorcheln gehen. Zusammenfassend war es ein wunderschöner Urlaub und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden direkt nach Angeboten für das kommende Jahr schauen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Familie Neuhaus

Liebe Familie Neuhaus, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderschöne Woche bei uns verbracht haben und das Zimmer, die Sauberkeit und die verschiedenen Einrichtungen genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen bezüglich der fehlenden Tische am Pool und der All-Inclusive Eisoptionen. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ebenso nehmen wir den Kommentar zum Fußballplatz zur Kenntnis und werden darüber nachdenken, wie wir diese Situation für unsere jungen Gäste verbessern können. Es freut uns, dass Ihre Kinder das Schnorcheln und die Animation genossen haben und dass Sie insgesamt eine tolle Zeit hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar