Ufa (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familieurlaub

Gut

Tolles Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern, leider wenig Teenies für unseren 12 jährigen Sohn und wenig Angebote für diese Altersgruppe.

• Das Zimmer war perfekt, kleine Küchenzeile mit Wohnbereich, separates Schlafzimmer

• Man muss sich im Klaren sein, dass das Essen am Buffet nicht so heiß sein kann. Wir haben immer was Leckeres gefunden und fanden die Speisen sehr schmackhaft.. auch die Vegitarier-Ecke war super!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage des Hotels ist direkt am Meer und die Umgebung ruhig... ein kleiner Spaziergang und man ist an einer Einkaufsstraße und am Strand. Zudem gibt es einen Shuttle Service, den wir aber nicht genutzt haben.

Für unseren 12 jährigen Sohn gab es leider nicht so viele Angebote... es waren eben viele Kleinkinder da... wir haben dann einen tollen Ausflug gebucht und für eine Woche war das Angebot auch für uns ausreichend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ufa

Sehr geehrter Frau Ufa, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Zimmer, ...) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Mallorca Mar Team