- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich gehe jetzt nicht auf die Punkte ein, die für ein 4-Sterne-Hotel normal sind. Ich fasse kurz das Positive und das Negative zusammen. + schöne Pool-Landschaften für Kinder + Gute Animation + Gutes Essen ( frisch, gute Auswahl ) weiß gar nicht was manche hier erwarten? + netter Service + Getränke im AI-Paket mit guter Auswahl - Üble Cocktails aus dem Automaten an der Bar ( nicht gemixt, das hab ich schon bei TUI-Hotels besser erlebt ) - Nachtisch am Kinder-Buffet, Süssigkeiten-Selbstbedienung für die Kleinen. Geht gar nicht. - Shuttle-Bus-Fahrer leicht genervt von seiner einseitigen Arbeit. - Kaffee. Nur eine Saeco-Maschine im gesamten Speiseraum mit Mahlwerk, ansonsten Instant-Brühe.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marc, es freut mich zu lesen das Sie trotz ein para sachen, einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Wir nehmen die Vorschläge unserer Gäste sehr Ernst und werden Sie für die zukünftigen Änderungen im Hotel auch in Betracht ziehen. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Sommer!, Mit freundlichen Grüßen, Denis Ruiz Ass.Manager