Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Sonne okay. Nicht zur Erholung.

Nettes und sauberes Hotel, viel Action für Familien mit kleinen Kindern. Wer Ruhe und Schlaf sucht, ist hier falsch. Liegen werden reserviert, das nervt.

• Sehr sauber. Uns war der Unterschied Studio/ Apartment vorher nicht klar. Apartment ist also mit einem extra Zimmer, so dass Kinde hier gut untergebracht werden können. Furchtbar ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir waren in Block 7 untergebracht und hatten jeden Abend volle Beschallung durch das Programm in der Halle. Das geht bis ca. 24 Uhr und wird dann noch weiter von Menschen begleitet, die die Halle verlassen. Also: wer hier nachts Ruhe und Erholung ab 22 Uhr sucht, ist definitiv falsch. Mit kleinem Kind hätten wir uns geärgert.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und definitiv immer was dabei. Die Lautstärke beim Essen ist unglaublich. Es wird immer ganz schnell der Teller abgeräumt und das Personal ist auch hier sehr bemüht.

• Sehr bemühter Empfang, als nicht TUI Bucher fühlten wir uns etwas als Gast 2. Klasse, aber alle sehr freundlich. Besonders die Animateure machen hier einen guten Job, für die Kleinen, mit größeren Kindern (ab 12 Jahre) wird es schwer.

• Strand nicht direkt vor der Tür, wussten wir vorher, das war okay. Es führt ein Steg zum Meer, hier Vorsicht: es gab mehrere Leute, die sich an den scharfen Kanten des Steges verletzt haben.

Für die Kleinen bestimmt gut, die Erwachsenen werden auch immer mal wieder beschallt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Barbara