Sehr sauber, Essen absolut top, Personal sehr freundlich, Zimmer tip top, nur für Familien mit Kindern geeignet, Hälfte Deutsche - Hälfte Engländer.
Super groß und sauber, täglich gereinigt, ruhig und gemütlich; wir waren im Haus 9 nahe Splashpool, für uns die ideale Lage. Was deutlich hervorzuheben ist: hier gibt's die flauschigsten Handtücher die ich JE erlebt habe! Besser geht nicht!!!!!
Zum Frühstück Kaffee aus frisch gemahlenen Bohnen, Eier, Omelett, herzhaft, süß, .... alles da. Mittag- und Abendessen sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem: heiß (nicht nur lauwarm). Täglich 3 verschiedene Sorten Fisch, viel Meeresfrüchte, Paella, Spanferkel, Rinderfilet,..... Vorsicht: Suchtgefahr! 😀
Sehr zuvorkommend, keine Wünsche blieben offen. Einziger Kritikpunkt: Handtücher können nicht mehr gewechselt werden; bei einem Aufenthalt von knapp zwei Wochen mit Kindern ist das ein NO-GO! Mal Blut, Eis, Sonnencreme usw auf der Decke....da muss (!) es eine Möglichkeit zum Wechseln geben!
Ca 1 Stunde Transfer von PMI im top Reisebus von TUI zum Hotel. Taxi dauert ca 35-40min und kostet ca 70€. Steinstrand, aber Shuttlebus zum Sandstrand;
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christian |