Antonio (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familien mit Kindern definitiv zu empfehlen!

Urlaub mit 4 Kindern, da muss man erstmal das passende Hotel finden. Schöne Hotelanlage mit relativ frisch sanierten Zimmern und vielen Möglichkeiten insbesondere für die Kids (aber Achtung, sehr eingeschränkte Teilnehmerzahl). Essen für ein AI-Hotel absolut in Ordnung. Pools schön groß und für alle Altersgruppen. Personal (mit einzelnen Ausnahmen) sehr freundlich und zuvorkommend.

• Alles was man braucht, erst vor kurzem renoviert. Hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und einer voll funktionsfähigen Küche, was insbesondere mit Kleinkindern trotz AI ein großer Vorteil ist. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wer AI bucht, darf meiner Meinung nach keine Sternegastronomie erwarten. Von daher alles in Ordnung. Abwechslung am Büfett durch tägliche Specials (mexikanisch, japanisch, etc.). Besonders positiv ist das Extra Kinder Büfett zu erwähnen (kleine Auswahl auf der entsprechenden Kinder-Augenhöhe). Das „Snack-Angebot“ in der Taverna ist allerdings wirklich nicht zu empfehlen. Sehr sehr eingeschränkte und nicht sonderlich schmackhafte Zusammenstellung. Dann lieber kurz aus den Badeklamotten raus und ab ins Restaurant! Woran man sich gewöhnen muss, wenn man zu „Stoßzeiten“ was zu essen oder trinken möchte, steht man an und zwar teilweise 10min. In der Küche kann es sogar vorkommen, kurzzeitig gar keinen Einlass zu bekommen.

• Leider Punktabzug aufgrund zweier Einzelfälle, die mir wirklich negativ im Gedächtnis sind. Zum einen die gute Dame der Rezeption, die felsenfest behauptet hat, ich sei schuld, dass meine Zimmerkarte nicht funktionierte und zum anderen die Putzdame, die mich aufgrund ihres nahenden Feierabends aus meinem Zimmer nötigen wollte. Blöd nur, wenn der Wurm gerade Mittagsschlaf hält. Allein dafür der Abzug, ansonsten super nettes und freundliches Personal!

• Das Hotel liegt sehr ruhig (je nach Meinung sehr positiv oder negativ ;)). Fahrt vom Flughafen ca. 65min. Zugang zum Meer über einen Steg, Sandstrand „nur“ in Cala Millor mit dem täglichen, kostenfreien Shuttle). Ansonsten ca. 4km „Fußweg“. Insgesamt ist Mallorca ja nicht so groß, daher sind alle Ausflugsziele mit Bus oder Mietwagen relativ schnell zu erreichen. Unmittelbar um die Hotelanlage ist aber tatsächlich komplett tote Hose. Bis nach Cala Bona sind es aber nur ca. 10-15min Fußweg.

Über die TUI Blue-App hat man einen Plan mit allen Events des Hotels und dem dazugehörigen Programm. Sehr abwechslungsreich und wenn man Bock drauf hat, für jeden was dabei - Kids-Clubs, Sport, Aktivitäten und und und.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022