Linda (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Für kleine Kinder top, für Eltern eher weniger.

Schlecht

Top Hotel für kleine Kinder, für Erwachsene eher weniger. Für Menschen ohne Kinder absolut ungeeignet! Unser Sohn hatte seinen Spaß, wir waren allerdings froh wieder Zuhause zu sein. Größtes Manko war die Qualität der Speisen.

• Zimmerausstattung gut, relativ modern. Teilweise merkt man, dass oberflächlich renoviert wurde. Sehr hellhörig. Um Mitternacht wurden jeden Tag die Tonnen vor unserem Zimmer geleert, was unglaublich laut war. Rausfallschutz für Kinder wurde kostenlos angeboten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war leider schlecht, bis auf das frische Obst. Kaum landestypische Speisen. Fleisch von schlechter Qualität. Wenig frische Zutaten. Pizza & Nudelstation war enttäuschend. Desserts waren Fertigprodukte. Snackbar war ungenießbar. Frühstück war allerdings OK. Keine frischen Säfte. Durch die vielen Babys/Kleinkinder war der Lärmpegel im Restaurant wirklich extrem. Positiv war, dass man mit Kind in der Trotzphase kein schlechtes Gewissen beim Essen haben musste.

• Schlecht
  • Das Team an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Ebenso der Fahrer des Hotelbusses. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant und im Bar Salon war teilweise unterdurchschnittlich. Die Sauberkeit außerhalb der Zimmer empfanden wir als verbesserungswürdig z. B. der Vogelkot an allen Stühlen im Außenbereich des Restaurants, das Buffet war teilweise unhygienisch, Gläser, Teller und Kaffeetassen waren oftmals unsauber. An der Bar beim Abendprogramm bildete sich oft eine lange Schlange. 10 Minuten anstehen (im Durchschnitt) um Getränke zu bestellen fanden wir zu viel. Der kleine Supermarkt im Hotel hatte eine gute Auswahl und die Preise waren OK.

• Sehr schlecht
  • Transfer Flughafen-Hotel 1,5h. Lage weit ab vom Schuss. In direkter Umgebung ist nichts los. Kein Strand in der Nähe. Fußweg zum Strand ungefähr 20-30 Minuten. Steg ins Meer nicht nutzbar. Hotelbus nach Cala Millor fährt nicht am Mittwoch und Sonntag und nur von 9-12:45 und 15-17:45.

Großes Lob an das TUI Blue Team, vor allem an Pippa, Kim, Matilda, Jacob & Ricarda! Selbst nach dem Abendprogramm waren sie sich nicht zu schade, mit den Kindern zu spielen. Die Lautstärke der Shows empfanden wir als zu laut. Leider konnten wir an keinem Tag einen Platz im Kinderclub ergattern, hier muss man sich direkt um 17 Uhr über die TUI Blue App anmelden. Einige Angebote für Kinder sind gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022