- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider keine 4 Sterne Wert, Preis/Leistung nicht in Ordnung. Vieles sehr einfach gehalten, teilweise sehr dreckig im Restaurant. Pools waren sehr schön.
Zimmer war an sich Sauber, aber keine 4 Sterne qualität. Toilette überall Lackabplatzer, Badewanne ebenso, manchmal komischer Geruch aus dem Abfluss. Sehr "günstige" einrichtung wo man viele Macken findet...bin ich so anders aus 4 Sterne Hotels gewohn sehr schade, aber zum nur dort schlafen war es ok. Aber viel zu Teuer dafür.
Restaurant war immer sehr sehr dreckig auf dem Boden...so noch nie gesehen. Ja klar, dort sind extrem viele Kinder, aber man könnte auch einfach ein bisschen Personal zum Putzen einstellen. Ansonsten Auswahl war okay, jeder konnte etwas finden, geschmacklich mal so und so, nicht schlecht aber eben auch keine 4 Dterne qualität sondern viel "fertigessen". Vorsuppen waren allerdings alle wie stark verdünnte Tütensuppen und nicht genießbar schade. Hauptmahlzeiten waren olay und Desserts auch, satt wurde man.
Zimmerservice war okay, keine herrausragende Leistung aber es war sauber. Schlimm fand ich den nicht vorhandenen Service im Restaurant...Getränke Bedienung komplett Fehlanzeige, ein paar waren zum Abräumen unterwegs aber das wars auch schon. Barpersonal war aber freundlich.
Die Lage ist ganz okay, immerhin kann man vom Hauptpool direkt aufs Meer blicken und einen schönen wirklich Lohnenswerten Spaziergang von ca 3km entlang einer Einkaufspromenade bis zum richtigen Strand unternehmen.
Es gibt Kinderbetreuung, meine Tochter hat sie aber nur einmal besuchen wollen. Die Animateure machen ihr Programm und auch relativ viel, aber richtig auf den Gast eingehen wie in anderen Hotels tun sie hier nicht, wobei manche ja auch gerne in Ruhe gelassen werden. Ansonsten super sind Poolanlagen, es gibt einen Wellnessbereicht und ein Fittnessraum welcher leider sehr in die Jahre gekommen ist, aber es ist besser als nichts. Ansonsten gibt es auch keinen kleinen Supermarkt im Hotel das ist auch gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tanschi |
Liebe Frau Tanja Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und für die Wahl des Grupotel Mallorca Mar. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare zur Sauberkeit im Restaurant, dem Service und der Zimmerqualität sind sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Bereiche sorgfältig überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen. Es freut uns, dass Sie die Pools und die Lage genossen haben. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Ihre Meinung zu ändern und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager