Dana
Verreist als Familie • Oktober 2023
Gutes Hotel

Das Hotel ist toll. Der Transferbus zum Strand ist allerdings viel zu klein. Es geht nicht der Reihe nach Leute drängeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war toll

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Getränke an der Bar sind sehr schlecht. Also lieber man zahlt etwas für Getränke unf hat eine gute Qualität. Der Orangensaft am Morgen war auch total schlecht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist überall gut gewesen besonders die Rezeption und die Bar. ( Die Getränke allerdings waren allesamt überhaupt nicht gut. Wir haben Getränke im Hotel eigenen Shop gekauft. )

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools sind alle sehr schön. Das Wasser war im Oktober so kalt ich war nie baden gegangen. Das Meer war wärmer als der Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

An den Strand kommt man mit dem Transferbus welcher viel zu klein ist. Die Leute werden nicht der Reihe nach mit genommen. Der Busservice ist sehr schlecht. Lieber man verlang pro Person 1€ und dafür hat es genug Platz für alle.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Dana

Lieber Frau Dana, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt toll fanden. Wir bedauern, dass der Transferbus zum Strand zu klein war und es zu Unannehmlichkeiten kam. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir bereits daran arbeiten, den Bus zu verbessern, um mehr Gäste unterbringen zu können und ein reibungsloseres Erlebnis zu gewährleisten. Es freut uns jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Getränke an der Bar und zum Orangensaft am Morgen werden wir intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Grupotel Mallorca Mar