Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Gut

Gute Lage, leckeres Essen. Leider wie bei allen Hotels proportional zu wenig Pool für die Menge der Gäste. Ergebnis: trübes Wasser und Stehplatz. Zimmer ok, aber auch nicht außergewöhnliche Zimmer. Was wirklich nervt ist das anstehen in Reihe am Kaffe morgens und in den Bars. Man hat sogar Absperrungen. An dem Punkt kommt man sich dann vor wie in einem Freizeitpark. Das ist wirklich unschön. Geht in anderen Hotels ja auch ohne ..... Nicht toll waren die immer klebrigen und wirklich abgeranzten Stühle im Haupt -Restaurant. Und garnicht ging die Snackbar. Das Angebot war nicht gut, die Einrichtung kühl, lieblos, und leider insgesamt ungepflegter Eindruck. Unschlagbar war die Lage des Hotels (Fussweg cala bona 10 Minuten und Steg direkt ins Meer), sehr schön die gesamte Anlage und auch wirklich gepflegt. Alle Poolbereiche waren schön inklusive der Pool s selber. Trotz unserer Kritik teilweise, könnten wir uns gut vorstellen wieder zu kommen. Wir waren auf jeden Fall von allen Hotels in Mallorca hier am zufriedensten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, wie wir uns verbessern können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin