Monika (66-70)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut - kleine Mängel: Hocker im Bad

Gut

Für uns war es geeignet da 2 kleine Kinder (Enkel) - schade dass kein Sandstrand direkt dabei ist - mit dem Strandshuttle nach Cala Millor ist es doch etwas umständlich wenn man alles mitnehmen muss

• Die Zimmer waren wirklich sehr schön und geräumig - was dingend gefehlt hat ist im Bad ein Hocker für die Kinder damit sie auch ans Waschbecken kommen - denn unter dem Waschbecken wäre genug Platz für so einen kleinen Hocker Die Betten waren auch sehr gut - wir haben gut geschlafen

• Sehr gutes Essen - reichlich Auswahl und abwechslungsreich - Jede Menge Kinderhochstühle waren vorhanden Bemängeln muss ich dass man beim Mittags- u. Abendbuffet zwar tolle Kuchen und Teilchen bekam aber die Kaffeeautomaten zu dieser Zeit immer ausgeschaltet waren - gerne hätte ich mir zum Dessert-Kuchen auch einen Kaffee geholt - Dafür hätte ich aber in die Bar auf der anderen Straßenseite laufen müssen - das ist sehr umständlich

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - Besonders möchte ich den Service an der Rezeption hervorheben egal um welches Thema es ging - es waren immer alle Kollegen informiert und man musste nichts zweimal erklären

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 80 Minuten das ging gerade noch - Allerdings die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen dauerte 1 Stunde und 50 Minuten da nach uns noch 12 andere Hotels angefahren wurden, das ist nicht akzeptierbar und hat uns sehr geärgert weil die Busfahrt länger dauerte als der Heimflug mit 1 Stunde 35 Minuten Die Umgebung des Hotels ist o.k. Cala Bona ist in etwa 15 Min. zu Fuß zu erreichen da man mit kleinen Kindern sowieso nicht groß bummeln kann

Fitness u. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen - Die zwei großen Poolanlagen waren sehr schön aber der absolute Renner ist der Kinderpool mit den vielen kleinen Rutschen - das war echt supertoll und für die Kid´s (Enkelkinder) natürlich der Hammer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019