Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie mit Kleinkind. (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Mallorca Mar

Die Unterkunft ist sauber und sehr kinderfreundlich. Personal sehr nett und engagiert. Die Familienzimmer sind auch sehr geräumig und gut ausgestattet. Der Pool ist nicht beheizt und zu unserer Reisezeit Mitte September schon ein wenig kühl gewesen. Ein Manko ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel. In unserem Fall 2h da erst alle anderen Gäste in Hotels abgeliefert werden. Es ist zu überlegen ob man in solch einen Fall ( Tagsüber) vielleicht sogar mit dem öffentlichen Bus fährt. Dieser hält direkt am Hotel und braucht nur etwas über 1h.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Familie mit Kleinkind.

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die kinderfreundliche Atmosphäre und das Engagement unseres Personals zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass der Pool zu Ihrer Reisezeit etwas kühl war. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Grupotel Mallorca Mar willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar