Essen: Top, genug Auswahl für uns, wurde stets nachgefüllt Personal: Freundlich und bemüht Liegenreservierung: Kein Thema, trotz Spezialisten standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung Zimmer: Sauber, guter Zustand, nichts kaputt Poolbereich: Keine Auffälligkeiten, immer mindestens 1 Bademeister (am großen Pool 2) anwesend Animation: Die Animateure haben nicht aufdringlich agiert und den Gästen die Teilnahme aus Eigeninitiative ermöglich, was uns sehr entgegen kam Fitnessraum: Gut ausgestattet und wenig frequentiert Einziger Minuspunkt: Viele andere Gäste mit ihrem egoistischen Verhalten (Liegenreservierung, Rückgabe von Unmengen an Essen und Getränken im Restaurant, Entsorgung von Zigaretten im Gras rund um den Pool, Unfähigkeit nicht eingesammelte Becher & Tassen selbst zurückzubringen). So wie halt überall in der Gesellschaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Chris&Chris |
Sehr geehrte Familie Chris, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive und zugleich sehr detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer sowie den Pool- und Fitnessbereich so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für die unaufdringliche Animation und die stets vorhandenen Liegen wissen wir sehr zu schätzen. Besonders möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Verständnis dafür zeigen, dass wir nicht immer das Verhalten einzelner Gäste beeinflussen können. Wir tun unser Möglichstes, um ein angenehmes und respektvolles Miteinander zu gewährleisten, wissen jedoch, dass es leider Situationen gibt, die sich nicht vollständig verhindern lassen. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies differenziert wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stellvertretende Direktorin