Ein sehr schönes Hotel mit einwandfreien Zimmern auf recht weitläufigem Gelände.Es ist genug Platz vorhanden das man seine Ruhe hat,es gibt 2 Pools und ein extra KinderPool mit Rutschen für die Kleinen. Alles ist sehr kindgerecht,Animation ist vorhanden.Ich würde sagen,hauptsächlich für Kinder bis 6. Das Essen ist gut,für Jedermann ist etwas Leckeres zu haben. Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit.,dazu sehr freundlich ind mehrsprachig. Ich würde Jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer waren sehr gut mit Fernseher in Wohn und Schlafzimmer.Mit dem WLAN hatten wir zu kämpfen. Ausgestattet mit dem Nötigsten wie Kaffeemaschine Wasserkocher usw. Auch ein Kühlschrank und ein kostenloser Safe ist vorzufinden.
Großer Speiseraum mit 2 Aussenterrassen. Für jeden Geschmack etwas dabei.Gruss an den Koch,die Lammkoteletts waren spitze.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Allesamt mehrsprachig.ok bis auf die Zimmermädchen die ubrigends einen tollen Job machen.Denkt an Trinkgeld.☺️
Direkt am Meer,das ist fantastisch.Zum Sandstrand ist ein kleiner Fußmarsch nötig. Liegt am anderen Ende der Insel wie der Flughafen daher dauert der Transfer etwas über eine Stunde. Dafür Ruhe! Leider gibt es viele buchbare Aktivitäten in Palma und Umgebung was bedeutet das man dafür jedesmal über die Insel fahren müsste.
Innerhalb der Anlage gut,wir waren ständig am Pool daher kann ich das nicht recht bewerten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin