Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder zu empfehlen

Wir waren mit einem 17 Monate alten Sohn super begeistert und können es nur empfehlen - Super schöne Baby schwimmanlage - Schöne Schwimmanlage für größere Kinder und Erwachsene - Reichliches Essen ob Frühstück Mittag oder Abend. Vollidioten die nur meckern (kopfschüttel) es sei nicht gewürzt. Es gibt auch Leute die es nicht scharf mögen oder wegen Krankheit nicht viel Würze vertragen. Es gab genug soucen zum würzen, sogar Tabasco!! Es gab Dressing zum selber mischen. Himbeer - Kaffee schmeckt natürlich anders, ist aber trinkbar. Unmöglich die negativ bewerten weil man daheim einen besseren Kaffee trinkt... - Tägliche Animation (unser Sohn will nur Bamse hören) lach - tägliche schwimmmeister an allen Pools - abends leckere Cocktails - nette Bedienung - saubere und schöne Zimmer ( wem das Bett unbequem ist - muss -sorry- daheim bleiben oder auf dem Boden pennen. Man kann es auch nicht recht machen. Klar ist daheim das Bett am bequemsten ) - tägliche Reinigung - dauerhafter Handtuch Verleih. Zum wechseln 1 euro für die Reinung - ist bezahlbar ! - kostenloser Shuttle zum Strand. Auch hier ist der Fahrer super nett - An die Affen die negativ bewerten weil es zu laut ist. Leute es ist ein Familien Hotel und logisch mit Kinder. Kinder lachen weinen schreien brüllen kreischen singen etc. Sorry ohne Kinder haben die Leute da echt nichts zu suchen...kann auch ein Reisebüro nicht verstehen die es jungen oder älteren Pärchen empfehlt... ohne worte Wir planen auch 2019 dahin ;) und wieder Block 7 :D Daumen hoch

• Tägliche Reinigung und Handtuch Wechsel Bett war angenehm Zimmer schön gross und mit hellen Töne ausgetattet

• Gut
  • Schöne ausgestattete Kinder-Esstheke mit plastikteller, Schüssel und becher. Plastikbesteck hat gefehlt. Aber ging natürlich auch so Manche Eltern sollten dabei sein wenn ihr kind essen holt. Einige haben kein Benehmen und haben nur Dreck hinterlassen....das muss nicht sein Wir selber haben selber erlebt das einigen Eltern deren essen vorging ..Kopf schütteln

• Nette Bedienung im Restaurant und Bar Nette Rezeption Keine Beschwerden

• Gut
  • Weiter weg zum Hotel Aber sehe es halb so schlimm wenn der Bus andere Urlauber vorher noch absetzen muss

Top Animation Mein Sohn will noch heute Bamse hören Schade das wir keinen Bamse gekauft haben Schönes Abendprogramm aber wegen Kind nicht bis zum Schluss mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018