An sich in Ordnung. Schlechter Service, weite Wege um Trinken zu holen, alles nur in Bechern. Viele Sachen nicht kostenfrei trotz all incl. Sauberkeit in der Küche nicht optimal, keine richten Salate vorhanden, oft dasselbe Essen. Türkei um weiten besser. Für den Preis nicht gerechtfertigt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | EM |
Liebe/r Frau/Herr EM, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Service, zur Verfügbarkeit von Getränken und zur Sauberkeit in der Küche nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern überprüfen und Maßnahmen ergreifen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass das Essen und die Auswahl an Salaten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir mehrmals pro Woche verschiedene Themenabende anbieten, um mehr Abwechslung zu bieten und Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager.