Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Jedes Alter kam auf seine Kosten

Gut

Wir haben für unsere Familie ein Hotel gesucht, bei dem für jeden was dabei ist und haben dies gefunden. Die Kinder kommen absolut auf ihre Kosten und die Erwachsen ebenso. Gutes Essen, nettes Personal, tolle Angebote für Groß und Klein.

• Gut
  • Großes Apartment, sogar mit Küchenzeile. Die wir aber bei All in Versorgung nicht gebraucht haben. Zimmer war sehr sauber, viel Dtauraum und Sitzmöglichkeiten. Etwas in die Jahre gekommen. Und leider gab es ein paar Ameisen im Zimmer.

• Man hat immer einen Platz gefunden im Restaurant. Draußen sowie drinnen. Essen sehr lecker und viel. Alle 2 Tage zusätzlich ein Themenbuffet

• Toller Service, erfüllten jeden Wunsch. Nettes Personal.

• 10 Minuten zum Strand von Cala Bona. An 5 von 7 Tagen in der Woche gibt es einen Shuttle Service vom Hotel bis zum Strand von Cala Milor. Top! Das Meer direkt vor dem Hotel ist nicht schön, sehr steiniger Zugang zum Wasser, Wasser sehr aufgewirbelt. Aber schöner Ausblick

Alles mehr als ausreichend. Fitnessraum, Sportangebote draußen. 3 Pools. Wassertemperatur war nur leider keine Abkühlung.am Hauptpool lief ständig Musik, aber e gab noch einen weiteren und einen Kinderpool. Tolles Massageangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025