Es gibt nur 1 Punkt der Verbesserungs würdig wäre, eine Option wenn man Tagesausflüge plant sich etwas obst oder brot einpacken zu dürfen da die Teilnahme am Buffet nicht möglich ist. Alles andere ist mehr wert als 4 Sterne!!! 10Sterne gibt es von mir und meiner Familie und wir werden wieder kommen, solange die Preise nicht steigen.
Sehr geehrte Familie Fiesel, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub so genossen haben und unser Hotel sogar mit 10 Sternen bewerten würden. Solch ein Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich einer Mitnahmemöglichkeit von Obst oder Brot bei Tagesausflügen. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und werden sie intern besprechen, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza Assistant Manager