Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel in super Lage

Vom Check-In bis zum Check-Out waren wir voll zufrieden. Das Personal war trotz Ende der Saison sehr freundlich. Bei der sehr großen Auswahl an Essen war für jeden etwas dabei (2 E + 3 K). Die Pools wurden täglich überprüft und gereinigt. Auch der Ort Cala Bona hat uns sehr beeindruckt - nicht so überlaufen wie Cala Millor aber mit sehr vielen netten Bars und Restaurants.

• Sehr geräumig (wir hatten das Appartment mit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder) und jeden Tag sauber gereinigt.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema. Geschmacklich top nur ab und zu nicht mehr so warm.

• Hilfsbereites und nettes Personal. Egal ob an der Rezeption, an den Bars oder im technischen Service.

• Mit dem Auto dauerte es nicht einmal eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Da das Straßennetz auf Mallorca generell gut ausgebaut und in einem guten Zustand ist, war die Anreise sehr entspannt.

• Gut

Wir haben nur die Pools genutzt. Es wurde jedoch jeden Tag Yoga, Sport und vieles mehr angeboten. Kinderbetreuung muss vorab angemeldet werden, da die Kids zB sonst am Abend nicht bei der Party dabei sein können. Mini Disco wie gewohnt jedoch für alle.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Alexander