Ein modernes Familienhotel mit gutem Essen und schönen Zimmern. Alles sauber und gepflegt. Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Wir haben ein Upgrade auf ein Appartement erhalten. Super 👍Top Ausstattung, groß und sehr sauber. Sogar mit Küchenzeile, wirklich praktisch mit Babys und Kindern. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Täglich wurde gründlich gereinigt. Bequeme Boxspringbetten,große Schlafcouch. Wirklich Top!!
All inklusive Verpflegung war lecker und abwechslungsreich. Besonders gut die große Aussenterasse, komplett überdacht. Genügend Platz und ausreichend Hochstühle. Das Personal geduldig und sehr fleißig.
Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Freundlicher Check In und alle immer gut gelaunt.
Transfer ca. 1 bis 1,5 Stunden. Liegt ruhig am Ende von Cala Bona. Kein Sandstrand. Fußweg nach Cala Millor ca.20 Minuten. Ein Shuttlebus vom Hotel wird kostenlos angeboten.
Den ganzen Tag über gab es eine gute Animation für Groß und Klein. Große Poolanlage mit genügend Sonnenliegen und eine schöne Gartenanlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Elke |