Schönes Familienhotel bei dem es an nichts fehlt!! Kurz vorab, ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht, die sich beschweren das kein Sandstrand da ist, und das das Hotel ja nicht zentral ist, dann solltet ihr vorher schauen was ihr bucht! Denn man kann auf den Bildern eindeutig sehen das es direkt am Hotel keinen Sandstrand gibt, aber einen Steg über den man direkt in das Meer gelangt was ja so auch selten ist! Die Lage fand ich jetzt nicht schlecht da es ja trotzdem direkt am Meer ist, und in 15 Minuten zu Fuß kann man direkt am Meer entlang in Richtung Hafen Cala Bona laufen, dort gibt es genug Läden, Märkte, Fahrradverleih usw.. Wer nochmal 15 Minuten weiter läuft kommt dann direkt am Strand von Cala Millor an, wo auch viel mehr los ist.. Ich verstehe die Leute nicht, die sowas als negativ bewerten, dann schaut euch die Lage vorher auf Google Maps an! Zudem gibt es auch einen Shuttle-Bus direkt vom Hotel der fast täglich zum Strand von Cala-Millor fährt und das kostenlos! So dann mal weiter zum eigentlichen, wir würden jederzeit wieder kommen, den Kindern hat es gefallen, der Kinderpool hat unseren Jungs mega Spaß gemacht, es gibt im Außenbereich drei Pools, welche schön verteilt sind, die Anlage ist sehr groß von daher verläuft sich das ganze auch schön, alle drei Pools haben etwas besonderes :) Die Zimmer sind schön groß und renoviert, hat uns sehr gut gefallen! Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Und kommen bestimmt irgendwann mal wieder :)
Die Appartments sind meines Wissens alle modern renoviert, klar gibt’s hier und da Kleinigkeiten die keinen Schönheitspreis gewinnen aber die gibt’s überall! Wir haben uns wohlgefühlt, die Zimmer waren schön groß, zwei Schränke zum verstauen der Kleidung, ein Safe, zwei Fernseher, eine kleine Küche mit Tisch und Stühlen und das Schlafsofa. In der Küche waren Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Besteck, Teller, Gläser alles vorhanden, also perfekt für Familien mit Kleinkindern, grad wenn man vielleicht nen Brei oder eine Flasche geben muss.. Das große Bad mit Dusche und Wanne war auch von Vorteil. Die Zimmer sind meines Wissens alle mit Balkon ausgestattet welcher auch schön groß ist und wir hatten sogar seitlichen Meerblick. ;)
Gastronomie/Speisesaal: Es gibt’s eigentlich nichts negatives zu sagen; das Essen war gut, es war auch abwechselnd und öfters mal was neues/anderes.. Einen Tag gabs Sushi als Special den anderen Tag Burger, dann mal eine Candy Bar mit Schokobrunnen, sie haben sich schon was einfallen lassen, natürlich gab es dann auch Sachen die es einfach jeden Tag gab, sie Pommes, Pizza und Nudeln, aber das ist ja bei Hotels in dieser Größenordnung auch normal.. Getränke muss man allerdings selbst holen, was ich für ein 4-Sterne Hotel unüblich fand aber das ist jetzt jammern auf hohem Niveau, da es mehrere Getränkeautomaten gab wo man Wasser, Cola, Sprite, etc. Zapfen konnte.. Mein Persönliches Highlight für die Kids, das Kidsbuffet, welches auf einer extra Höhe für die Kinder ist das sie sich selbst essen holen können :) Taverna: Die Taverna befindet sich direkt beim Kinderpool welche um 10:30 Uhr aufmacht und dort auch Getränke und Snacks bekommt… Die Sauberkeit lässt hier allerdings zu wünschen übrig, man erwartet doch wenn die um 10.30 auf macht das man rein kommt und es sauber ist, da liegen Pommes und Essensreste vom Vortag, ich habe es nie verstanden wie das sein kann, ob dort nicht gereinigt wird oder was auch immer…
Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war immer sehr freundlich, die Damen an der Rezeption sprechen alle Deutsch. Wir sind erst gegen 22 Uhr angereist, durften und dann sogar vom Mitternachtsbuffet was aufs Zimmer holen das die Kinder nicht allein sind, was auch nicht selbstverständlich ist.. Für Kindern untern 2 Jahren steht automatisch ein Gitterbett bereit, wenn man für Kinder ab 2 Jahren noch eins benötigt sollte man das an der Rezeption mitteilen.. Wir haben ohne Probleme auf Nachfrage gegen 22.30 Uhr noch ein Gitterbett bekommen, was ich wirklich stark fand, ich meine um diese Uhrzeit ist das auch nicht selbstverständlich!
Die Transferzeit vom Flughafen betrug 1 Stunde und 45 Minuten.. Das Hotel befindet sich direkt am Meer was wirklich traumhaft ist!! Nach Cala Bona ist man in 10-15 Minuten zu Fuß gelaufen und Cala Millor erreicht man auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad
Bei Freizeitangebote kann ich leider nur 4 Sterne geben aus folgenden Gründen: Im Wellness-Massagebereich war nie jemand anzutreffen, es stand eine WhatsApp Nummer dort die man kontaktieren sollte, um eine Massage oder ähnliche Behandlung zu buchen, wir haben bis heute keine Antwort bekommen.. Fitness Studio ist vor Ort und wurde auch von vielen Leuten genutzt wie ich mitbekommen habe.. Das Entertainment am Hauptpool/Mainpool war sehr cool, mit cooler Musik.. hat Spaß gemacht! Das Abendprogramm für Kids fand ich leider etwas eintönig und fast jeden Abend gleich, es ist auch viel auf Englisch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jennifer |