Was ich überraschend positiv fand, was mir aber nicht im Vorfeld nicht bekannt war, war die Tatsache, dass es mehrere Waschmaschinen für kleines Geld zur Nutzung gab (perfekt für Eltern!!!) und einen Minimarkt, der gefühlt Alles hatte. Was man verbessern könnte, wäre die Möglichkeit, die Kinder 1x in der Woche einen ganzen Tag abgeben zu können, um z.B. den Tagesausflug zu machen, den ich für mein eines Kind im Alter von 4 J. viel zu stressig fand. Ebenso sollte es die Möglichkeit geben, an den Ausflugstagen (z.B. mit Buchungsnachweis) eher etwas zu frühstücken. Da man beim Ausflug schon etwa 7:50 Uhr vor der Tür stehen sollte, war es mir 5 Personen (2 Kinder davon) doch sehr knapp. Care-Paket würde nicht gehen, da im Bus nicht gegessen werden darf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Familie J. |
Sehr geehrte Familie J, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und die konstruktiven Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit zur Nutzung der Waschmaschinen und den gut ausgestatteten Minimarkt als hilfreich empfunden haben – gerade für Familien ist dies in der Tat ein großer Vorteil. Ihre Idee, eine ganztägige Betreuung für Kinder anzubieten, um den Eltern mehr Flexibilität bei Ausflügen zu ermöglichen, nehmen wir sehr gern auf. Ebenso verstehen wir Ihre Anmerkung zum Frühstück an Ausflugstagen und werden prüfen, wie wir hier eine bessere Lösung schaffen können. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihren Vorschlägen helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza Assistant Manager