Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

In diesem Hotel liegt der Schwerpunkt auf Familien mit Kindern. Hier kann man sich sehr wohlfühlen! Lage ist super wie auch Entertainment für die kids. Das Rutschenparadies ist perfekt für Kinder von 1-10. Wir würden wieder dort hin reisen

• Geräumige Appartments in Türkisweiß gehalten. Super ausgestattet mit Gläsern, Wasserkocher usw.

• Gut
  • Das Angebot im Hauptrestaurant ist super. Wer hier von fehlender Vielfalt oder lahmer Auswahl spricht, meckert auf sehr hohem Niveau. Die Köche zaubern an 3 Live Cooking Stellen jeden Tag frisches Speisen. Viele Salate, tolle Kuchen und täglich neue Themen, wie Mexiko oder Thailand begeistern den Gaumen. Unser persönliches Highlight war die Candybar

• Gut
  • Personal super freundlich

• Direkt am Meer mit traumhaften Ausblick! Wenige Gehminuten von Cala Bona entfernt. Nette Gastro an der Promenade, mehrere Shops und Verleih von Rädern. Von dort geht man 2 km am Meer entlang und landet in Cala Millor. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Toller Badestrand wie auch Nachtleben.

• Gut

Die Kids können täglich in den Kidsclub. Für die Kleinsten gibt es den Babyclub. Die Betreuerinnen sind sehr bemüht und so freundlich. Unsere 2 ( 5 und 1 Jahr alt) wollten immer wieder hin. Wir hatten als Eltern diese 2 Stunden sorglos für uns. Urlaub pur. Ein Manko gab es, nämlich die Aquagymnastik. Der Animateur hatte es leider gar nicht drauf, was sehr schade war!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jasmin