André (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner, erholsamer Familienurlaub

Gut

Insgesamt guter Eindruck. Gepflegte Anlage und tolles Personal.

• Unser Zimmer war modern eingerichtet. Auch war es sauber. Drei Punkte haben jedoch gestört: - das Zimmer war hellhörig, weswegen es gerade mit kleinen Kindern, die irgendwann schlafen w(s)ollten, etwas nervig war, alle Laute von den umliegenden Zimmern zu hören - das Zimmer war von der Lobby aus total einsehbar, direkt hinter dem Schalter der Reiseführung von TUI - da war reger Betrieb, so dass bei uns eigentlich immer die Vorhänge zugezogen werden mussten - wir hatten zwei Einzelbetten, die zu einem „großen“ Bett zusammengestellt waren sowie eine aus zwei Einzelteilen bestehende Schlafcouch, so dass es bei beiden Schlafmöglichkeiten jeweils eine „Ritze“ gab - mit unseren kleinen Süßen war das teilweise abenteuerlich

• Gut
  • In anderen Bewertungen wurde teilweise eine gewisse Eintönigkeit bezgl des Essens bemängelt. Richtig ist, dass es gewisse Speisen gibt, die sich zu den Mahlzeiten wiederholen. Aber ist das schlimm? Unseres Erachtens nicht. Und hat es mehr als ausreichend Alternativen gegeben, damit keine Eintönigkeit hätte aufkommen können. Eindeutig. Die Eintönigkeit resultiert uE eher aus der Auswahl der Speisen eines jedes Reisenden. Die Qualität war im Allgemeinen sehr gut. Es gab abends auch des Öfteren Themenecken: mexikanisch, spanisch, etc Auch die Kidsecke bot ausreichend Auswahl. Neben „Klassikern“, wie Pommes, Nudeln, Tomatensauce, sowie paniertes Fleisch/Fisch gab es auch 2-3 Gemüsebeilagen (Rosenkohl, Erbsen, Mais, Karotten). Auch die Desserts waren toll: verschiedene hausgemachte Kuchen, Tiramisu, Joghurt, Eis, Cremes, etc.) Insgesamt eine tolle Auswahl und Qualität. Softdrinks und Bier/Wein waren ebenfalls von guter Qualität. Cafespezialitäten waren auch gut.

• Der Service war vom Einchecken bis zum Auschecken toll - im Einzelnen: - Einchecken: lief problemlos ab. Die Mitarbeiter der Rezeption beherrschen ihr Handwerk. - Während der Mahlzeiten/an den Bars: die Köche wie auch das Servicepersonal waren stets sehr freundlich, höflich, zuvorkommend und gut gelaunt. Auch haben viele mit unseren Kindern „gewitzelt“. -Animationsteam/Kinderbetreuung: Das Team besteht aus jüngeren Mitarbeiter*innen. Insbesondere der Kids-/und Babyclub ist hier hervorzuheben. Hier wird bereits für die kleinen Kleinen sowie für die großen Kleinen Betreuung angeboten. Wenn man den Dreh bezgl der Anmeldung raus hatte, war dies alles kein Problem und meinen Frau und ich haben die täglichen 2-4 Stunden „Auszeit“ sehr genossen. An dieser Stelle nochmals ein besonders großes Lob an Robin, Melina und Clara. Auch das Abendprogramm für Groß und Klein war unterhaltsam und hat insbesondere den Kleinen gefallen. Der Roboter „TUI“, eine Zaubershow, Live-Musik sowie die Tanzeinlagen des TUI-Animationsteams waren Highlights.

• Gut
  • Die Fahrtzeit zum Hotel vom Flughafen beträgt eine Stunde. Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Port Verde und der Promenade, die zu tollen, ausgiebigen Strandspaziergängen einlädt. Es gibt hier auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Auch kann man sich dort Räder („normale“ Bikes sowie auch 4-6 Sitzer, die gerade für Familien cool sind) damit lässt sich dann die Promenade locker bis Cala Minor hochfahren (Strand und Wasser sehr sehenswert!) Wie auch schon den anderen Bewertungen zu entnehmen ist, verfügt das Hotel nicht über einen direkten Strandzugang. Da dies jedoch kein Geheimnis ist und sich jeder vor der Buchung darüber bewusst ist, kann dies hier keinen „Punkteabzug“ bringen.

• Gut

Gute Auswahl im Hotel und in der Umgebung vorhanden. Wer wollte, konnte mehrere verschiedene Freizeitangebote im Hotel wahrnehmen (Yoga, Riesenjenga, Wassersport, etc) - dazu ist es notwendig, dass man sich in der TUI Blue App anmeldet..dann kann auch das jeweilige Tagesprogramm eingesehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:André

Lieber André, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin