Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien Urlaub auf Mallorca

Gut

Schönes Familien Hotel in Cala bona . Sehr großes Hotel mit verschiedenen Wohneinheiten. Großer schöner Garten mit viel Wiese und vielen Liegen und Platz für alle. Gelungener Familien Urlaub auf Mallorca mit Kleinkind.

• Wir hatten ein schönes Appartement mit unserer Tochter ! Eine Mini Küche, Ess Bereich , Wohnzimmer und separates Schlafzimmer , ein Badezimmer mit Dusche & Badewanne und einen Balkon ! Hochstuhl und Kinderbett es hat uns an nichts gefehlt.

• Sehr leckeres , abwechslungsreiches Essen ! Mein Mann hat noch nie so gute Garnelen wie dort gegessen ! Schönes Kinder Buffet mit wenig Fett , Zucker und Salz ! Es hat uns an nichts gefehlt !

• Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich ! Egal ob an der Rezeption oder am Pool oder im Restaurant !

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war knapp 75 Minuten. Hat alles reibungslos geklappt. Die Umgebung ist sehr ruhig und lädt zum Entspannen ein. Nur 1.5 km entfernt ist Cala millor und ein schöner Sand Strand .

Große Schöne Anlage mit Platz für alles und jeden ! Schöne gepflegte Pool Landschaft und 2 Kinder Spielplätze und ein Hallenbad . Egal wie das Wetter ist, man hat immer die Möglichkeit etwas zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin