Framonak (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, aber zu laut

Die Hotelanlage ist weitläufig, sauber und gut beschildert. Das Hotel ist hauptsächlich für Kinder bis ca. 7 Jahre geeignet. Das wurde leider vorher nirgends erwähnt, sonst hätten wir uns ein anderes Hotel gesucht. Überall wo man geguckt, gegangen, gesessen hat, waren kleine heulende und quakende Kinder. Dafür konnte das Hotel aber nichts. Das Hotel war wirklich gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio, dass groß genug und mit einer kleinen Kücheneinheit ausgestattet war. Bad mit Badewanne und allem notwendige, was man braucht.

• Tische/Plätze waren ausreichend vorhanden. Das warme Büffet beim Mittag und Abendessen war ausreichend und sehr schmackhaft. Es war zwar fast immer das Gleiche, aber wenn man den einen Tag das und den anderen Tag was anderes nimmt, passt es schon. Das kalte Buffet zu allen Mahlzeiten war doch eher mager. Da gibt es noch viel Luft nach oben. Eine kleine Kinderabteilung gab es auch. Die Gläser für Getränke zum Essen (Selbstbedienung an den Getränkeautomaten) waren sehr klein.

• Das Personal war überall, ob an der Rezeption, an der Bar, im Essenbereich ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Aber außer an der Rezeption und einige Animateure konnte man kein deutsch, was aber im Vorfeld nicht bekannt war. Mit englisch kommt man aber immer weiter.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir mehr als zwei Stunden gefahren, weil doch viele Hotels angefahren wurden. Zurück dafür nur eine Stunde. Da das Hotel keinen Strand hatte, sondern nur einen kleinen Steg ins Meer, waren wir viel an der Strandpromenade und am Hafen. Bis nach Cala Millor sind es am Wasser lang ca. 1,5 km. Auf dem Weg dahin sind viel Geschäfte, Restaurants, Bars usw. Im Hotel kann man viele schöne Ausflüge buchen. Bei uns waren Johanna und Jan immer ansprechbar und konnte alles über die Ausflüge erzählen.

Wir haben keine in Anspruch genommen, haben aber mitbekommen, dass es Yoga, Wassergymnastik, Stretching gab. Massagen werden angeboten, ein Fitnessraum und Innenschwimmbad sind ebenfalls vorhanden. Das Abendprogramm im Bar Salon war sehr laut, eine Unterhaltung war nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Framonak

Liebe Frau Framonak, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und Sie mit unserem Service und den Einrichtungen zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie nicht im Voraus über die Zielgruppe des Hotels informiert wurden. Wir werden sicherstellen, dass diese Information in Zukunft klarer kommuniziert wird. Es freut uns, dass Ihnen die Lage gefallen hat und Sie schöne Ausflüge in der Umgebung gemacht haben. Wir werden Ihr Lob an Johanna und Jan weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung der Zimmer, des Servicepersonals und des gastronomischen Angebots. Ihre Anmerkungen zum kalten Buffet und zur Lautstärke des Abendprogramms werden wir intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager