Tobi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel - würde ich weiterempfehlen!

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir hatten ein Appartment Typ 1. Zimmer waren sehr sauber. Zimmer-Tresor war kostenlos. Bett war sehr angenehm.

• Das Essen war wie gesagt TOP. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Auch Meeresfrüchte bzw. Seafood gab es häufig. Manchmal musste man an der Bar zu Stoßzeiten lange anstehen. Das konnten wir aber auch verschmerzen. ;-)

• Gut
  • Barpersonal und Restaurant-Mitarbeiter stets freundlich . Reinigungspersonal auch sehr gründlich. Leider hatten wir ein Zimmer am Ende des Gangs, so dass die Zimmermädchen immer genau dann kommen wollten, wenn unsere Kinder gerade mittags schliefen.

• Wie schon beschrieben nicht direkt am Strand. Aber der Shuttle-Service zum Strand hat reibungslos funktioniert. Transferzeit ca. 90 Minuten wie angegeben.

• Gut

Abends bei der Kinderdisco war die Sprache hauptsächlich englisch. Aber es waren auch deutschsprechende Animateure da. Unseren Kindern hat es gefallen. Die restlichen Angebote für Kinder haben wir nicht genutzt. Das hoteleigene W-Lan allerdings war häufig überlastet und sehr langsam...!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tobi

Sehr geehrter Herr Tobi Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Mallorca Mar Team