Die Hotelanlage eignet sich gut für Familien mit kleineren Kindern, es gibt einen kleinen Rutschenpark für die Kinder. Der Hauptpool ist auch ganz gut, allerdings sind morgens um acht schon alle Liegen mittels Handtuch reserviert, aber niemand ist zu sehen, das hat uns persönlich ein wenig verärgert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, es gibt verschiedene Themenabende. Das Servicepersonal wirkt genervt von den Gästen, man fühlt sich teilweise unwohl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katrin J. |
Liebe Frau Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot für Familien und die Vielfalt der Speisen gefallen haben. Wir bedauern, dass der Service nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden dies intern besprechen. Ihre Anmerkungen helfen uns, uns weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Isabel Maria Assistant Manager