Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel, mit einer wunderschönen Anlage, sehr freundlichem Personal und vielen Angeboten von TUI, besonders für Kinder geeignet

• Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es gibt eine Küchenzeile, ein Bad mit Dusche und Badewanne und wir hatten noch ein abgetrenntes Schlafzimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und sind dadurch sehr sauber. Das Zimmer hatte kleinere Mängel, die Badtüre hat geknarzt, die Wand hatte eine kleine Macke und der TV ging nicht. Das Bett war groß und sehr bequem.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen und große Auswahl. Sogar eine Kindertheke gab es. Ab und an gab es Themenabende. Zudem gibt es eine Taverne, dort werden rund um die Uhr Snacks angeboten. Die Getränke sind alle sehr schmackhaft Ich kann den Sangria empfehlen

• Gut
  • Die Mitarbeiter*innen an der Rezeption waren sehr, sehr freundlich. Die meisten sprechen auch deutsch Das TUI Personal an der Info/ Animation war größtenteils freundlich und motiviert. Das Personal beim Essen war ebenfalls freundlich und fleißig, manchmal etwas zu voreilig, da sie schon abgeräumt haben, wenn das Teller oder die Tasse noch nicht ganz leer waren. Aber sie haben immer gefragt ob sie es mitnehmen können.

• Das Hotel liegt in Cala Bona, direkt angrenzend an Cala Millor. An der Strandprommenande kann man direkt dort hin zum Sandstrand wandern (ca.40 min) ansonsten fährt auch ein shuttle zum Strand der circa 10 Min braucht. Das Hotel hat keinen Stand, aber einen Steg der direkt in das Meer führt. Das Hotel hat 3 Pools, einen Hauptpool mit angrenzendem Kinderbereich, plus Bar, Liegewiese, Musik und Blick aufs Meer. Einen kleineren Pool der beheizt ist, und einen kleinen Splashpark für Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt nur kleine Mängel. Zudem bietet das Hotel 2 kleine Spielplätzen und viele Angebote für Kinder. Die Fahrt vom Flughafen war mit einer Stunde angegeben, jedoch war unser Transfer 2,5 h lang da wir die letzten waren, die ins Hotel gebracht wurden. Beim Rückflug betrug die Transferzeit nur 1h.

TUI bietet über die TUI Blue App vieles an. Zudem können Ausflüge gebucht werden. Wir hatten jedoch für nichts eingetragen. Das Animationsteam bot abends eine Show für Kinder an, gegen später gab es auch für die Erwachsenen ein Programm aus Musik, Spiele und Tanz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022