Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und durch die weitläuflige Anlage und die Verteilung von Pools, etc. war dieses trotz vieler Kinder sehr angenehm.
Die Zimmer waren schön, sauber und gepflegt. Die Klimaanlage war sehr angenehm. Einzig das Kindebett hätte etwas breiter sein können, damit unsere Tochter (4 Jahre) nicht herausfliegt, wenn Sie sich dreht. Alternativ wäre ein Schutz gegen seitliches aus dem Bett fallen vorhanden sein können.
Das Essen war sehr gut und lecker. Die Auswahl riesig und die Qualität unseres Erachtens nach sehr gut.
Der Service war sehr gut. Es waren immer alle hilfsbereit. Der einzige Abzug war hier, weil es am Abreisetag bei einer Frühabreise kein Lunch-Paket gab. Dieses hatten wir extra am Vortag angerfragt. Doch am Morgen war nichts bereit gestellt, bzw. auch im Frühstücksraum nichts vorhanden. Für Erwachsene ist dies kein Problem. Für ein 4-jähriges nicht ganz optimal
Die Lage empfanden wir sehr schön. Im kleinen Hafen von Cala Bona, der sich gut für einen Spaziergang eignete war das Essen und trinken sehr günstig. Der kleine Steg ermöglichte das Baden im Meer recht gut und der kostenlose Schuttle nach Cala Millor zum Badestrand war super. Der Blick aufs Meer vom Hotel war ebenfalls sehr schön.
Hier hatten wir Hauptsächlich die Pools und das Entertainment genutzt. Die Polls waren sehr schön. verteilt und für jeden was dabei. Unsere Tochter war bergeistert vom Rutschenbereich. Durch die Verteilung war der Lärmpegel relativ ruhig. Das Abendprogramm war schön gestaltet. Ein Abendprogramm in der spanischen Landessprache (Musik, etc.) hätten wir noch schön gefunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Holger Lautenbach |
Lieber Herr Lautenbach, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre konstruktiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Lage und die Anlage so gut gefallen haben und dass Ihre Tochter die Pools und den Rutschenbereich genossen hat. Ihre Kommentare zu dem fehlenden Lunchpaket am Abreisetag und den Kindersicherungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um unsere Services weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar